La carne di Selvaggina esprime i segreti della natura e noi la descriviamo come il morso autentico del mondo.
Il suo sapore ricco, selvatico e a volte erbaceo la descrive come un piatto ideale per palati complessi, spesso più allenati a sfide di gusto più intense.
In realtà la Selvaggina in tavola è tradizione.
È stata la storia dell’Italia rurale e oggi è il gusto della memoria antica.
Inserire la Selvaggina nella propria offerta di sapore significa distinguersi con un’esperienza di gusto ricercata. Dalla delicatezza del Cervo fino alla robustezza del Cinghiale, MARR offre un’ampia selezione di sapori per permetterti di creare piatti in grado di attraversare tutte le sfumature più autentiche della natura.
La nostra selezione di Selvaggina comprende fino a 40 referenze gelo, è disponibile tutto l’anno e proviene da fornitori accuratamente selezionati in grado di garantire sempre la qualità e l’autenticità che i tuoi Clienti cercano.
Scrivi al tuo Tecnico Commerciale di riferimento per scoprire l'assortimento disponibile presso la Filiale di tua competenza.