Scaglie molto sottili di tonnetto striato affumicato ed essiccato, dalla particolare sfumatura che va dall'avorio al rosa cipria intenso.
Una volta utilizzate, la loro bellezza non è solo il sapore ma anche il movimento. Aggiunte sul piatto caldo, da temperatura ambiente, sembrano prendere vita con un leggero "ballo".
La magia di un ingrediente come il Katsuobushi risiede proprio nella sua capacità di saper impreziosire, o ancora, dare nuovo volto a tantissime ricette, da quelle più tradizionali a quelle di ispirazione fusion.
Il nostro Chef Matteo ha preparato uno spaghetto aglio, olio e peperoncino con aglio nero e petali di Katsuobushi.
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Nuove idee in tavola!
Lasciati ispirare dai suggerimenti dei nostri Chef e divertiti a creare nuove idee per i tuoi sapori in cucina.
Da un risotto al cremoso sedano bianco con brodo dashi e Katsuobushi passando per i passatelli con punte e crema di asparagi, mandorle tostate e Katsuobushi.
Si aggiungo anche idee di pesce con il Salmone Saku scottato pack-choi saltato e Katsuobushi oppure gambero laccato al lemongrass, scottato su letto di carciofi e Katsuobushi.
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