Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, pesci senza testa e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
15 Aprile 2024

MARR: un ingrediente, innumerevoli piaceri

MARR:  nuove idee in cucina
 
 

Scaglie molto sottili di tonnetto striato affumicato ed essiccato, dalla particolare sfumatura che va dall'avorio al rosa cipria intenso. 

Una volta utilizzate, la loro bellezza non è solo il sapore ma anche il movimento. Aggiunte sul piatto caldo, da temperatura ambiente, sembrano prendere vita con un leggero "ballo". 

La magia di un ingrediente come il Katsuobushi risiede proprio nella sua capacità di saper impreziosire, o ancora, dare nuovo volto a tantissime ricette, da quelle più tradizionali a quelle di ispirazione fusion. 

Il nostro Chef Matteo ha preparato uno spaghetto aglio, olio e peperoncino con aglio nero e petali di Katsuobushi.

Guarda il Video dello Chef

Nuove idee in tavola!

Lasciati ispirare dai suggerimenti dei nostri Chef e divertiti a creare nuove idee per i tuoi sapori in cucina.

Da un risotto al cremoso sedano bianco con brodo dashi e Katsuobushi passando per i passatelli con punte e crema di asparagi, mandorle tostate e Katsuobushi. 

Si aggiungo anche idee di pesce con il Salmone Saku scottato pack-choi saltato e Katsuobushi oppure gambero laccato al lemongrass, scottato su letto di carciofi e Katsuobushi. 

Pronti?

Chiedi alla tua Figura Commerciale di riferimento una consulenza su misura per esprimere al meglio la tua creatività in cucina.