Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, pesci senza testa e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
31 Maggio 2021

Novità MARR: I sapori del mattino!

 
IL BREAKFAST: Pasto principe e rito per milioni di consumatori
 

La colazione sta diventando un asset strategico e determinante per la ristorazione alberghiera, un momento formidabile per conquistare la soddisfazione del Cliente.
Fra i vari servizi alberghieri, la colazione si distingue per le grandi potenzialità e per il valore aggiunto che è in grado di offrire. Ogni servizio ha bisogno di essere aggiornato, arricchito, rinnovato, perché i clienti vanno riconquistati ogni volta, con novità, idee e soprattutto attenzione ai loro bisogni ed in alcuni casi ai loro “sogni”.
Per questo motivo  MARR ha ritenuto importante dedicare una gamma specifica a questo piacevole momento di consumo che caratterizza l’inizio della giornata di tutti noi. Il nostro obiettivo è guidare gli operatori professionali della ristorazione verso la realizzazione di un breakfast in grado di sorprendere e dare maggiore valore alla propria offerta con prodotti innovativi e attenti ai nuovi trend.
Per dare ancora più valore alla nostra scelta è sufficiente valutare un dato: il 94 % dei potenziali ospiti di un hotel, dovendo scegliere, si orienta verso un albergo che nella propria offerta preveda anche il servizio di prima colazione.