Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, decapitati e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
07 Agosto 2023

MARR: le "crudité" di pesce

 
MARR: le "crudité" di pesce
 

L’amore folle per le crudité è diventato una vera e propria tendenza della ristorazione “nostrana”, che trova numerose applicazioni sia nella cucina tradizionale del nostro Paese che in quelle d’importazione, sempre più presenti sulle nostre tavole.

Fish bar e pescherie locali d’aperitivo sono diventati luoghi di culto per degustare questi piatti “simbolo” ed apprezzarne la delicatezza ed i profumi unici che esprimono.
MARR oggi vi propone 3 nuove tartare (Tonno a pinne gialle, Salmone ed Ombrina boccadoro) con taglio pulito, senza pelle e senza pancia, calibrate in comodi cubetti 10x10 mm.
La tecnica di surgelazione e le pratiche confezioni monoporzione da 100 grammi offrono all’operatore professionale un prodotto pronto al consumo da crudo, con un food cost certo ed una gestione ottimale, riducendo gli sprechi.

Le tartare di Tonno, Salmone ed Ombrina rappresentano un piatto “easy chic” già al naturale, che diventa irresistibile se abbinato con salse o topping a fantasia dello Chef.

Contatta il tuo Tecnico Commerciale di riferimento per scoprire l'assortimento disponibile presso la filiale di tua competenza!