L’amore folle per le crudité è diventato una vera e propria tendenza della ristorazione “nostrana”, che trova numerose applicazioni sia nella cucina tradizionale del nostro Paese che in quelle d’importazione, sempre più presenti sulle nostre tavole.
Fish bar e pescherie locali d’aperitivo sono diventati luoghi di culto per degustare questi piatti
“simbolo” ed apprezzarne la delicatezza ed i profumi unici che esprimono.
MARR oggi vi propone 3 nuove tartare (Tonno a pinne gialle, Salmone ed Ombrina boccadoro) con taglio pulito, senza pelle e senza pancia, calibrate in comodi cubetti 10x10 mm.
La tecnica di surgelazione e le pratiche confezioni monoporzione da 100 grammi offrono all’operatore professionale un prodotto pronto al consumo da crudo, con un food cost certo ed una gestione ottimale, riducendo gli sprechi.
Le tartare di Tonno, Salmone ed Ombrina rappresentano un piatto “easy chic” già al naturale, che diventa irresistibile se abbinato con salse o topping a fantasia dello Chef.
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