MARR prosegue con il lavoro di ricerca ed innovazione e con l’attenzione nella selezione delle migliori materie prime, e vi presenta una specie ancora poco conosciuta: il pagro.
Il Pagrus pagrus, appartenente alla famiglia Sparidae e conosciuto solitamente come pagro o pauro (pàuro), è un pesce di grande pregio commerciale, diffuso nelle limpide acque del Mediterraneo e dell’Oceano Atlantico. I suoi tratti distintivi sono il colore rosa con riflessi argentei, che muta a seconda della temperatura dell’acqua e del periodo di riproduzione.
MARR propone un pagro fresco allevato, dalle carni bianche, sode e dal sapore eccellente, garantendo una costanza di approvigionamento per tutto l'anno.
Oggi consigliamo questo straordinario prodotto sia intero che in comodi filetti, per garantire un’ottima versatilità in cucina (al forno, alla griglia o fritto) ed offrire un'interessante alternativa ai grandi classici, come orata, branzino od ombrina.
Contatta il tuo Tecnico Commerciale di riferimento per scoprire la proposta a te riservata!