MARR, vicina in ogni momento agli operatori della ristorazione, ha messo a punto una gamma di prodotti specifici per il Food Service con l’obiettivo di consentire ai propri Clienti di adottare adeguate misure di sicurezza.
La gamma MARR comprende i seguenti ambiti di applicazione:
> Prodotti per l’igiene e pulizia degli ambienti e delle superfici(comprese le attrezzature da cucina e i servizi sanitari)
> Prodotti e attrezzatureper l’igiene e la sicurezza della persona (clienti e personale)
> Prodotti per l’igiene delle stoviglie e del bucato
L’assortimento comprende le seguenti linee di prodotto:
> Linea detergenti ad azione igienizzante MARR: sono prodotti detergenti ad azione igienizzante
> Linea disinfettanti: sono prodotti disinfettanti che vengono posti in commercio solo dopo aver ottenuto una specifica autorizzazione da parte del Ministero della Salute o della Commissione Europea e registrati come Presidio Medico Chirurgico (PMC).
Per maggiori informazioni e approfondimenti, potrete consultare il sito del Ministero della Salute e la circolare 5443 del 22 Febbraio 2020 per la pulizia di ambienti non sanitari e per l’igiene delle mani.
Clicca sul link che segue per conoscere la gamma riservata