La Ristorazione affronta sfide sempre più complesse e MARR risponde con nuove opportunità.
Tempi operativi ridotti, carenza di personale qualificato, necessità di standardizzare i processi e controllo dei costi, richiedono soluzioni semplici, versatili e affidabili.
La linea EASY MENU nasce proprio con questo obiettivo: semplificare i flussi di lavoro in cucina, garantendo continuità operativa e qualità costante.
5 livelli di servizio: dai pronti da servire alla materia prima base
Con circa 500 referenze, il Catalogo EASY MENU propone soluzioni dal livello di servizio 2 al livello 5, organizzate come un vero menu per permetterti di scegliere la portata su misura per l'efficienza operativa e la filosofia di sapore della tua cucina.
Quali sono i Vantaggi della Linea EASY MENU?
- Food Cost certo
- Risparmio di tempo
- Riduzione dei costi di manodopera
- Minimizzazione degli sprechi
- Qualità costante
- Versatilità e flessibilità dei menu
Scrivi alla tua Figura Commerciale di riferimento per scoprire l'assortimento disponibile presso la Filiale di tua competenza.