Chi ha detto che per preparare una succulenta grigliata sono necessari solo “tagli nobili”?
Oggi ti presentiamo una selezione di tagli alternativi di carne, che grazie alle loro caratteristiche organolettiche e di alimentazione ti consentiranno di ottenere dei piatti meravigliosi.
L’assortimento MARR che ti proponiamo è stato sviluppato con la collaborazione del Team Chef della MARRACADEMY. Una gamma composta da tagli bovini di quarto posteriore (scamone e picanha) e da tagli bovini di quarto anteriore (spencer roll, flat iron steak, cappello del prete, reale, bavette) differenziati per origine, tipologia di alimentazione e posizionamento qualitativo (PREMIUM, PLUS) per offriti un ventaglio di proposte in grado di soddisfare ogni esigenza con un food cost contenuto.
Una proposta che sicuramente ti darà l’opportunità di variare e rinnovare costantemente i tuoi menu con una offerta specializzata ed unica grazie alle selezioni in esclusiva di MARR come CARIMA, AUSTRALIAN ANGUS BEEF, GREENEST FIELDS, PLAINES VERDANTS e SCOZIA IGP.
Contatta il tuo Tecnico Commerciale per scoprire l’offerta e la gamma a Te riservata.