Da oggi entra nell’assortimento di MARR la Mazzancolla “Blu” del Pacifico, uno dei crostacei più esclusivi al mondo, allevata in piscine a fondo naturale sulla costa della Nuova Caledonia, la laguna patrimonio dell’Unesco.
La bassa densità di esemplari di mazzancolle negli allevamenti, associata a pratiche di acquacoltura simili alle condizioni naturali senza l'utilizzo di antibiotici, garantiscono l'inconfondibile qualità biologica della Nuova Caledonia.
La curiosa colorazione blu è data dall'ambiente marino in cui vive e dal plancton di cui si nutre in maniera naturale.
La Mazzancolla "Blu" del Pacifico è riconosciuta dai migliori Chef per la sua polpa finissima dal sapore delicato, morbida ma a tratti “croccante”.
Il colore blu permette di “dipingere” i piatti di pesce in un modo davvero appetibile ed originale.
MARR ha selezionato la Mazzancolla "Blu" del Pacifico per coloro che desiderano offrire un prodotto Premium ai propri clienti, proponendola nella pezzatura 21/30 pz/kg in pratiche confezioni da 1kg.
Contatta il tuo TC per avere maggiori informazioni!