Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, pesci senza testa e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
17 Gennaio 2022

Novità MARR: La Pinsa Romana

 
La Pinsa Romana
 

Il 17 Gennaio si celebra la giornata Mondiale della Pizza, il piatto più amato dagli italiani e non solo. Questa giornata è stata istituita nel 2017 quando la pizza ha ricevuto il titolo ufficiale del Patrimonio Mondiale dell’Umanità dal Comitato UNESCO.

Oggi MARR per rendere omaggio a questo avvenimento, vi propone una NOVITA' del proprio assortimento, la Pinsa Romana. 

Il termine Pinsa deriva dal latino "pinsere", che significa allungare, schiacciare.La Pinsa moderna è proprio una rivisitazione di una ricetta che risale all'antica Roma e proviene dalle popolazioni contadine fuori dalle mura che, grazie alla macinazione di cereali (miglio, orzo e farro) e con l’aggiunta di sale ed erbe aromatiche, cucinavano queste deliziose schiacciatine.
Preparare la Pinsa richiede molti passaggi e lunghi tempi per la lavoranzione; per questo MARR vi offre una Pinsa precotta e surgelata, pronta per essere infornata e farcita, che garantisce un risultato gustoso e croccante pronto in pochi minuti.
La Pinsa si presta a farciture calde e fredde ed è ottimo da accompagnare con salumi, formaggi, verdure e ogni gusto e fantasia dello chef.