Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, pesci senza testa e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
3 Ottobre 2022

MARR: Formaggi e Mostarde!

 
MARR: Il tagliere di formaggi: sempre di più una portata principale!
 

L’arte e la cultura nel comporre un tagliere di formaggi ha conosciuto la sua massima espressione in Francia.

Gli italiani, comunque, hanno imparato in fretta a preparare taglieri accattivanti e belli da vedere. Al tal punto che servire un piatto di formaggi ora non è più solo un modo per concludere un pranzo,  ma anche un’opportunità per proporre una portata principale gustosa e apprezzata e, a volte, vero e proprio perno di una degustazione culinaria.

Assaggiare un formaggio significa sperimentare sapori unici, aromi inimitabili e piaceri per la gola, ma  anche scoprire una storia, un territorio, una cultura.Un’esperienza che oggi vi proponiamo è quella di vivere i formaggi dell’esclusiva linea MARR Della Nostra Terra, attraverso un tour delle migliori tradizioni casearie italiane.

In Italia, infatti, non  esiste luogo senza un proprio  formaggio tipico e non  vi è cucina che non ne faccia il suo tesoro. Ma questo è, fortunatamente, un campo dove si può essere creativi, in cui l’estro dello Chef nella selezione e negli abbinamenti può portare autenticità ed originalità alla proposta.

MARR ti propone questo viaggio di sapori nel suo vasto assortimento di formaggi, da accompagnare a dolci e piccanti mostarde per tutti i gusti.

Scopri tutte le nostre prelibatezze della linea MARR contattando il tuo Tecnico Commerciale.