L’arte e la cultura nel comporre un tagliere di formaggi ha conosciuto la sua massima espressione in Francia.
Gli italiani, comunque, hanno imparato in fretta a preparare taglieri accattivanti e belli da vedere. Al tal punto che servire un piatto di formaggi ora non è più solo un modo per concludere un pranzo, ma anche un’opportunità per proporre una portata principale gustosa e apprezzata e, a volte, vero e proprio perno di una degustazione culinaria.
Assaggiare un formaggio significa sperimentare sapori unici, aromi inimitabili e piaceri per la gola, ma anche scoprire una storia, un territorio, una cultura.Un’esperienza che oggi vi proponiamo è quella di vivere i formaggi dell’esclusiva linea MARR Della Nostra Terra, attraverso un tour delle migliori tradizioni casearie italiane.
In Italia, infatti, non esiste luogo senza un proprio formaggio tipico e non vi è cucina che non ne faccia il suo tesoro. Ma questo è, fortunatamente, un campo dove si può essere creativi, in cui l’estro dello Chef nella selezione e negli abbinamenti può portare autenticità ed originalità alla proposta.
MARR ti propone questo viaggio di sapori nel suo vasto assortimento di formaggi, da accompagnare a dolci e piccanti mostarde per tutti i gusti.
Scopri tutte le nostre prelibatezze della linea MARR contattando il tuo Tecnico Commerciale.