Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, decapitati e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
14 Febbraio 2022

MARR: Flat Iron Steak Scozia IGP

 
Il Flat Iron Steak Scozia IGP
 

Oggi MARR vi propone il FLAT IRON STEAK SCOZIA IGP, un taglio del quarto anteriore, ricavato dal cappello del prete, che dopo essere stato opportunamente toelettato e privato delle venature risulta molto tenero, proponendosi come un'ottima alternativa per tagliata.

Questo taglio, ancora poco diffuso in Italia, ha origine negli anni 2000 all'interno delle Steak House americane, guadagnandosi in pochi anni un posto sul podio dei tagli più teneri, subito dopo al filetto. È un taglio succulento e gustoso derivato da un muscolo poco sottoposto a sforzo durante la vita dell’animale, che conferisce alla carne una “spiccata” tenerezza. Oggi vi presentiamo una referenza di carne bovina con origine scozzese, che si contraddistingue in modo unico e caratteristico grazie ai metodi di allevamento e cura del bestiame adottati dai mastri allevatori, che le hanno reso il riconoscimento IGP.

Il FLAT IRON STEAK SCOZIA IGP è un validissimo taglio "unconventional" che si distingue per la sua praticità e caratteristiche organolettiche eccellenti, garantendo sempre all’operatore professionale un ottimo risultato ad un food cost più accattivante.