L’esclusiva linea di carni a marchio SUPREME MEAT nasce da oltre 50 anni di esperienza MARR nella selezione di carni di qualità per il mercato del foodservice. Un marchio destinato a tutti gli operatori professionali che desiderino offrire ai propri consumatori finali un prodotto unico e di grande eccellenza, facendo loro vivere una vera e propria esperienza.
Fattori come l’origine vocata, l’alimentazione, il clima e la razza sono solo alcuni degli asset che determinano le differenti caratteristiche in termini di tenerezza, gusto, marezzatura e succosità della selezione a marchio SUPREME MEAT.
Oggi abbiamo il piacere di presentarvi l’esclusiva linea SUPREME MEAT - Australian Angus Beef, frutto di un’accurata selezione delle razze bovine Angus, che abbinate alle condizioni geoclimatiche del territorio e all’alimentazione “Grain Feed” a base di cereali da foraggio durante gli ultimi 100 giorni prima della macellazione, permette di garantire una carne marezzata (distribuzione del tessuto grasso nel muscolo) e di altissima qualità per tenerezza e gusto.
Il risultato è che questa carne dopo la cottura si presenta delicata e dolce, dalla consistenza morbida e succosa.
Contatta il tuo tecnico commerciale di riferimento per scoprire la gamma a te riservata e le altre selezioni di carni PREMIUM a marchio SUPREME MEAT.