Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, decapitati e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
25 Settembre 2023

MARR: Angus Australiano Supreme-Meat

 
MARR: La selezione di Angus australiano
 

L’esclusiva linea di carni a marchio SUPREME MEAT nasce da oltre 50 anni di esperienza MARR nella selezione di carni di qualità per il mercato del foodservice. Un marchio destinato a tutti gli operatori professionali che desiderino offrire ai propri consumatori finali un prodotto unico e di grande eccellenza, facendo loro vivere una vera e propria esperienza.

Fattori come l’origine vocata, l’alimentazione, il clima e la razza sono solo alcuni degli asset che determinano le differenti caratteristiche in termini di tenerezza, gusto, marezzatura e succosità della selezione a marchio SUPREME MEAT.

Oggi abbiamo il piacere di presentarvi l’esclusiva linea SUPREME MEAT - Australian Angus Beef, frutto di un’accurata selezione delle razze bovine Angus, che abbinate alle condizioni geoclimatiche del territorio e all’alimentazione “Grain Feed” a base di cereali da foraggio durante gli ultimi 100 giorni prima della macellazione, permette di garantire una carne marezzata (distribuzione del tessuto grasso nel muscolo) e di altissima qualità per tenerezza e gusto.

Il risultato è che questa carne dopo la cottura si presenta delicata e dolce, dalla consistenza morbida e succosa.

Contatta il tuo tecnico commerciale di riferimento per scoprire la gamma a te riservata e le altre selezioni di carni PREMIUM a marchio SUPREME MEAT.