Login
Carne fresca
Carne congelata
3 febbraio 2025

MARR: L'equilibrio tra dolce, salato e speziato

MARR: Scopri il Catalogo Cucine del Mondo
 
 

Nato come street food negli anni ’30, il Pad Thai è diventato uno dei piatti più amati della cucina thailandese. Il suo equilibrio tra dolce, salato e piccante incarna l'umami, il quinto gusto che esalta i sapori, dal giapponese "saporito" o "gustoso".

Prepararlo secondo la tradizione significa partire dai suoi protagonisti: gli spaghetti di riso, disponibili anche nella versione senza glutine e, per il condimento, puoi scegliere tra gamberi, pollo o tofu, così da soddisfare ogni preferenza.

A rendere il piatto speciale è la salsa Pad Thai, mentre l’uovo aggiunge una consistenza morbida e avvolgente. Le arachidi tostate donano un tocco croccante e i germogli di soia completano il tutto con una nota di freschezza.

Scrivi alla tua Figura Commerciale di riferimento per scoprire l'assortimento disponibile presso la Filiale di tua competenza.

4 gustose versioni per il tuo Pad Thai: 

- Classico: spaghetti di riso, gamberi, pollo, tamarindo, uovo, arachidi, lime.

- Vegetariano: spaghetti di riso, tofu, verdure miste, salsa di soia, tamarindo, arachidi.

- Fusion piccante: spaghetti di riso, pollo, peperoncino, tamarindo, zucchero di canna, arachidi.

- Gourmet: spaghetti di riso, cappesante, burro di arachidi, salsa di soia, lime, cipollotto, pepe.

 
x
Informativa cookie

Il sito utilizza cookie tecnici o tecnologie simili necessari per funzionare correttamente. Con il tuo consenso, vorremmo utilizzare anche cookie di profilazione (anche di terze parti) per finalità di marketing o per una migliore esperienza. Se chiudi questo messaggio, tramite la X in alto a destra, accetti solo i cookie necessari.
Seleziona Gestisci Cookie per conoscere i cookie utilizzati e impostare i consensi. Consulta anche la nostra Privacy Policy.