Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, decapitati e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News
11 Marzo 2024

MARR: una Colazione da ricordare

MARR:  Catalogo Breakfast
 
 

L'attimo di gusto che scandisce il tempo lento del riposo; il tempo per il piacere dei sensi che pochi si concedono nella vita di ogni giorno. 

La Colazione è il biglietto da visita di ogni struttura ricettiva: il primo appuntamento della giornata e l'ultimo ricordo della vacanza. 

Negli ultimi anni il momento della Colazione ha acquisito sempre più valore nella memoria emotiva dei Clienti, diventando un servizio essenziale per attirare nuova Clientela e fidelizzare quella attuale. 

La ricetta MARR per una Colazione efficace è offrire un Breakfast funzionale in grado di soddisfare i gusti e le esigenze di ogni tipologia di soggiorno. 

LE NUOVE TENDENZE DEL BREAKFAST

Fondamentale per dare l'energia giusta per affrontare la giornata, la Colazione è irrinunciabile soprattutto in vacanza.
 
Negli anni si sono così sviluppati nuovi comportamenti di consumo che oggi descrivono l'aspettativa del Cliente nelle strutture ricettive. 

BREAKFAST ON THE GO: una Colazione da asporto per mangiare quello che si desidera dove e quando si vuole. 

WORKING BREAKFAST: Monoporzioni, Fingerfood e soluzioni salutari per offrire colazioni di lavoro durante i meeting in albergo. 

STAGIONALE E DEL TERRITORIO: Si viaggia con i sapori, in vacanza si vogliono provare piatti nuovi che siano tipici e locali. 

Il nuovo Catalogo Breakfast MARR si compone di oltre 450 prodotti con molteplici idee per rispondere ai nuovi trend di mercato e darti soluzioni su misura per il tipo di servizio e di esperienza che vuoi regalare ai tuoi Clienti.

Scrivi al tuo TC per ulteriori informazioni.