Login
Carne fresca
Carne congelata
Carne
Carne fresca Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello Carne congelata Avicolo Bovino Equino Ovino Selvaggina Suino Vitello
Ittico
Aragoste scampi e altri crostacei congelati Calamari, totani, seppie, polpi e moscardini congelati Code di gamberi e code di mazzancolle congelate Filetti congelati Gamberi e mazzancolle congelati interi Gamberi e mazzancolle congelati sgusciati Molluschi bivalvi e gasteropodi congelati Pesci interi, decapitati e da carrello congelati Prodotti ittici biologici Prodotti ittici freschi Trance e preparati di pesce congelati
Alimentare
Biscotti e dolciumi Cioccolato e caramelle Conservati animali Conservati vegetali Etnico Gastronomia e preparati Gelati e pasticceria congelata Miele, marmellate e creme spalmabili Olii e aceto Prodotti biologici Prodotti da ricorrenza Prodotti dietetici, prodotti per l'infanzia e prodotti senza glutine Riso pasta pizza farinacei fresco e gelo Sale e spezie Sughi, salse e condimenti Verdura e frutta congelata Zucchero, cacao, caffè e infusi
Salumi latticini e uova Vino e bevande Non food Prodotti a Marchio News

la speziale - Profumi in tavola

L'assortimento "la speziale" sviluppato da MARR offre una serie di pregiatissimi prodotti culinari, ideali per rispondere alle esigenze degli operatori del food service.
Gli ingredienti migliori, le raffinatissime ricette e l'accurata preparazione dei prodotti assicurano ai nostri clienti un'esplosione di gusto nel piatto.



Erbe aromatiche, spezie, sale, accompagnano la vita dell'uomo sin dagli albori. Nel neolitico venivano già usate, sia per insaporire i cibi che per conservarli.
Ma non era solo questa la loro funzione, servivano anche come medicamento, e nei riti magici o religiosi.
Ecco perché sempre, nella storia dell'uomo, le spezie sono state di enorme importanza. Gli antichi Egizi usavano erbe e spezie anche per imbalsamare i defunti, credendo che i profumi fossero il trait d'union tra loro e le divinità, come se il profumo fosse la loro anima.
Nei secoli a seguire i Fenici, i Romani e soprattutto i popoli mediorientali, diedero vita ad una fitta trama di commerci di spezie, che erano diventate talmente preziose da essere persino usate come moneta di scambio. I ricchi ostentavano il loro potere facendo uso smisurato di spezie, i cibi speziati erano cibi per ricchi.
Il commercio di spezie aveva un altro grande fattore di sviluppo economico, rendendo la cucina sempre più interessante, favoriva il commercio dei cibi.
I grandi interessi economici portarono ad un'epoca di grandi viaggi e spedizioni, alla ricerca di nuove spezie da commerciare, lo stesso Cristoforo Colombo attraversò l'oceano pensando di approdare direttamente nelle Indie, alla ricerca di una nuova rotta commerciale per le spezie.
Profumi, spezie e sali caratterizzano le cucine di tutto il mondo, spesso perfettamente riconoscibili per l'uso delle diverse varietà. Nella cucina moderna si fa largo uso di aromi nei più azzardati accostamenti, per soddisfare i palati più esigenti. MARR ha sviluppato questa nuova linea di prodotti di altissima qualità, che intercetta l'esigenza degli operatori professionali di prodotti eccellenti e di facile utilizzo.